Вступай в инвестиционный клуб OFFERINVEST

Здравствуйте дорогие друзья!

Представляю Вашему вниманию инвестиционный клуб OFFERINVEST, не имеющий на данный момент аналогов.

investicii

Это клуб, из  которого можно извлечь максимум прибыли, ведь участникам клуба предоставляется доступ к платным материалам(курсы, книги, вебинары) которые выложили другие учасники, а так же если Вы инвестируете деньги в самом начале и потом ежемесячно, то Вы получаете прибыль от всех проектов которые стартовали в этом месяце, т.е. Вам ничего не нужно делать, а просто ежемесячно вкладывать инвестиции, и получать с этого пассивный доход пожизненно. К примеру если Вы вложились только первые два месяца, потом два месяца пропустили, то Вам начисляются проценты именно с тех проектов которые стартовали в те месяцы когда Вы вкладывали. Хочу отметить, что вкладывать деньги сразу не обязательно, можете пока как говориться осмотреться, и привлечь рефералов. Я же в свою очередь сразу стал VIP участником ))))

Также в клубе отличная рекламная площадка, где крутятся платежеспособные и целевые клиенты, и можно заработать на бирже долей.

В данный клуб уже вступили самые известные инфобизнесмены, такие как: Евгений Вергус, Игорь Зуевич, Владислав Челпаченко, Евгений Попов и многие другие.

Поверьте, данные люди знают где и как снимать денежные сливки.

Ну и конечно же я сам уже там. Поэтому не тяните резину, ведь чем раньше Вы вступаете, тем с больших проектов начнете получать свою пассивную прибыль(пожизненно).

Регистрация в клубе >>>>>>ЗДЕСЬ<<<<<<

В общем самому все не объяснить, поэтому смотрите видео презентацию.

Регистрация в клубе>>>>>ЗДЕСЬ<<<<<

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Так что друзья чем раньше вступаете, тем больше будет Ваша прибыль.

Регистрация в клубе>>>>>ЗДЕСЬ<<<<<

Евгений Ванин проводит вебинар и рассказывает что и как в этом клубе.

Регистрация в клубе >>>>>>ЗДЕСЬ<<<<<<

Также смотрите первые результаты Евгения Вергуса

Регистрация в клубе >>>>>>ЗДЕСЬ<<<<<<

А вот эти курсы Вы получите бесплатно, оплатив один раз аккаунт VIP на месяц.

ScreenShot200Также можете посмотреть  Вебинары клуба

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях!

А так же оставляйте свои коментарии, с удовольствием на них отвечу.

С  уважением Вадим Якупов.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

5 комментариев к записи “Вступай в инвестиционный клуб OFFERINVEST”

  1. Alex:

    Авторы проекта сделали большую ошибку — пригласили в проект несколько известных в сети людей и в то же время толкают доверчивым новичкам откровенную чушь, но ради своей быстрой прибыли (окупаемости проекта) закрывают глаза на это. ((( Но, видимо, видео Александра Бакина глаза колет, поэтому потребовалось срочно отмывать честное и доброе имя проекта «offerinvest»…
    Евгений нарочно упомянул только Easy-Split, и дает всем понять, что якобы остальные продукты у проекта «offerinvest» такого же отличного качества… Женя, но мы-то с тобой знаем, какие у вас продукты, положа руку на сердце… ))))
    Нет смысла описывать весь список продуктов, т.к. они по качеству однотипные и результата вам не дадут. Достаточно просто привести в пример хотя бы несколько.
    1. Какое-то малолетнее ***** Сергей Грань показывает всем, как он играючи непонятно как заработал 12 миллионов рублей. )) Налетай народ, где тут лохи, кому еще миллион дать? Я щас тут всех научу! ))) Почитайте отзывы за этого Граня и сделайте свои выводы. Зайдите к нему в ВК, там у него уже реальная секта тупых поклонников собралась, готовых нести ему бабло за любой его говно-продукт. Люди, кто купил у него хоть какой-то продукт взамен на передачу своих паспортных данных (преследуется законом РФ), сами откровенно ответьте себе на вопрос, какую пользу вам принес этот продукт?
    2. Пакет программ для работы в Скайпе за 650р. Люди, вы слышите? Вас хотят НАУЧИТЬ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ В СКАЙПЕ ЗА 650р.! )))) Опять же, налетай, торопись!
    3. Какой-то курс и прибыльная система Форекс за 690р. Любой адекватный трейдер со стажем скажет, что прежде чем начать стабильно торговать, придется потратить не одну сотню тысяч (качественные курсы, тренинги, книги, сливы депозита, собственный опыт, психология и т.д.). А тут вам обещают сделать из вас миллионера за 690р. Явно сбор деньжат и не более того.
    4. Золотая коллекция ссылок для интернет-бизнесмена за 2500 рублей! Что там за сборище мусора, которое стоит такие деньги??? Для нормального инфобизнеса достаточно знать ссылки нескольких полезных сервисов, с которыми можно будет постоянно сотрудничать. А золотая коллекция нужна будет только тем, кто привык бесцельно серфить по интернету вместо создания собственных курсов и тренингов.
    Я описал только то, что сразу бросилось в глаза и вызвало недоверие. Перешел к ним на сайты и убедился в своей правоте.
    Так что на данный момент проект «offerinvest» действительно очень похож на печально известный Glopart, который уже давно не чурается всякими дешевыми лохотронными сайтами, одноразовыми проектами, денежными пирамидами и прочим шлаком. Увы, это так…

    На месте владельцев сайта вместо защитной позы лучше бы признать свои ошибки на начальном этапе развития проекта и срочно начать фильтрацию качественных курсов от мусора.

    • Я думаю не стоило перечислять все эти нехорошие курсы так скажем. И совсем не обязательно обращать внимания на рекламную площадку, ведь там на самом деле все курсы перекочевали с Глопарта. Нужно искать положительные стороны в первую очередь ))). И вот Вам не большой пример: Скриншот того что Вы получите после того как активируете хотябы один раз пакет VIP http://ssmaker.ru/d65327f0/
      А теперь ссылка на продукт Мгновенные продажи в парнерках http://bl-01.ru/partner/vadyakupov/realiti2015 только не забывайте что после окончании акции цена будет действительно 9900
      Так что даже ради такого курса можно разок отдать 3000. Но и не стоит забывать что часть вложенных денег уйдет на новый проект с которого Вы будете получать свой процент пожизнено, либо просто продать свои доли.

  2. Offerinvest. Какие результаты ожидали меня в клубе на конец февраля 2016 г.
    Добрый день, друзья! Здесь я хочу описать чего я достиг, инвестируя в клубе Offerinvest, к чему пришел 29 февраля 2016 года. В клуб я вступил в ноябре 2015 г. В ноябре 2015г. я оплатил VIP аккаунт, кроме того в начале декабря на свободной распродаже я купил 100 штук долей проекта «Биржа долей». Затраты на них составили 500 рублей. Сегодня в месяц мне на них начисляют 20,,,40 рублей. Получается, что окупаемость вложений в эти доли составит два года.
    В январе 2016 г., за оплаченный мною ранее VIP аккаунт, при запуске проекта мне было выдано 1020 долей проекта Offerhost. Одновременно на эти доли мне начислили 1581 рубль, чем была компенсирована половина моего ноябрьского взноса. Откуда же взялись деньги на эту компенсацию? Дело в том, что при запуске проекта часть долей его поступает в свободную продажу по фиксированной цене. В том случае она составила 7 рублей за штуку. Их мгновенно раскупили, а доход разделили на распределенные ранее доли.
    Что имею на конец февраля?
    Проект «Биржа долей» 115 штук (15 штук докупил дорого по 30 рублей шт.).
    Проект «Offerhost» 1020 штук.
    Доли в копилке, для распределения на будущие проекты.
    Постоянно оплачиваю взносы и приобретаю VIP и PRO аккаунты. Эти вложения составляют соответственно 3000 и 1500 рублей.
    Сумма пополнений счета составила 12810 рублей за все время.
    Что хочу добавить — учиться нужно на чужих ошибках. Поэтому наблюдаем, как я, медленно но неуклонно, сползаю к собственному банкротству.
    Вениамин Власов

    • Вениамин, спасибо за столь подробный отчет. Хочу отметить, что совсем не обязательно каждый месяц покупать пакеты, если у Вас уже есть доли которые в копилке. Дождитесь пока они перейдут в следующий проект, и потои снова можно инвестировать. Я по началу тоже каждый месяц покупал, и уже на три проекта вперед ))), теперь подожду.

  3. qwerqa:

    Давно искал что-то похожее на OFFERINVEST и вот прочитав статью, понял, что вот она жила. Радуют известные личности в проекте и обучение. Надеюсь на постоянный заработок.

Оставить комментарий