GMMG — Подробный обзор холдинга

Холдинг GMMG – это реальная возможность заработать деньги, не будучи гением бизнеса, а также возможность заработать без вложений и приглашений в gmmg.

Люди, не имеющие опыта, и не являющиеся бизнесменами могут гарантировано добиться успехов, если вникнуть в суть работы GMMG холдинга. Предлагаю Вам полный подробный обзор проекта, который дает возможность людям зарабатывать приличные деньги, не зависимо от социального статуса, происхождения, материального положения и размера стартового капитала.

Проект GMMG (теперь уже Холдинг) – это плод четырех лет, проведенных в попытках создать надежный, доходный, долгосрочный бизнес.

Холдинг GMMG – это проект был созданный на базе честных взаимоотношений. Исключается любая неправда, необоснованные обещания, клятвы о сверхприбылях. Все честно, понятно, доступно. Сейчас это холдинг, у которого более 17 000 партнеров и оформлена официальная регистрация в Великобритании.

В основе GMMG холдинга лежат базовые принципы честного бизнеса:

  1. Открытость. Основатель компании – реальное лицо, не скрывающееся за ширмой фейковых персонажей и «липовых» документов.
  2. Честность. Мы не даем обещания, которые не можем выполнить. В этом уже убедились тысячи партнеров.
  3. Индивидуальность. В русскоговорящем интернете нет еще подобных проектов. Во всяком случае, я не встречал, если есть напишите в комментариях.
  4. Простота. Вся информация доступна как для профессионалов, так и для новичков.

Направления в GMMG Holdings и сфера деятельности.

Изначально это была единственная матрица с одним видом деятельности. Сейчас GMMG можно зарабатывать в таких направлениях как :

  1. GMMG Charity. Благотворительность.
  2. GMMG airdrops. Выполнение различных заданий и раздача токенов.
  3. GMMG Invest. Вложения средств под доверительное управление.
  4. GMMG Matrix. Позволяет зарабатывать в четырех валютах таких как Dollar, Bitcoin Etherium и Ripple.
  5. GMMG Progress. Вся техническая разработка – это свой токен, сервис электронных платежей и своя криптовалютная биржа.

Подробнее о направлениях в GMMG Holdings

GMMG Charity — Благотворительность

Сколько бы денег не приносил бизнес, всегда найдется возможность помогать людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Сюда же попадает детдом, дом малютки, дом престарелых, и так далее.

Важно: При достижении уровня менеджер в матричном направлении (необходимо закрыть стол от 320 долларов) Вы получаете возможность провести в Вашем регионе благотворительную акцию.

Возможно, Вы знаете бедствующую малоимущую семью. Подавайте запрос на полное или частичное финансирование. Вам будут выделены деньги и предоставлена возможность снять видеоотчет, где Вы расскажете обо всем людям.

Смотрите подробно о благотворительном проекте видео обзор:

ЧТОБЫ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ НАЖМИТЕ СЮДА

GMMG airdrops. Выполнение различных заданий и раздача токенов.

AirDrops – это механизм бесплатной раздачи криптовалюты в рамках матричного направления. При выводе на рынок новой валюты создается токен. Взамен на регистрацию создатель дарит подписчикам некую сумму в криптовалюте. При выходе на открытые торги, она будет иметь определенную ценность. Практика доказала, что на этом можно заработать тысячи долларов. Вложений никаких не предусмотрено.

Вы будете получать специальные уведомления, когда будет проводиться очередная акция, по раздачи каких-либо токенов.

Также  AirDrops даёт достойный заработок без вложений и приглашений. Основой заработка является выполнение различных заданий например: просмотры видео, репосты различных статей или сайтов, регистрации, комментарии, лайки и т.д.

Выгоды благотворительного проекта gmmg holdings это помощь людям у которых нет возможности вкладывать свои средства в бизнес, gmmg airdrops помогает вам стартовать с полного нуля в бизнесе. В перспективе когда вы заработаете на airdrops у вас появятся средства что бы купить обучающие площадки в gmmg, и у вас появится возможность выйти на неприлично высокие доходы вместе с нами.

GMMG Invest. Вложения средств под доверительное управление.

Основными условиями для успешного заработка в направлении Invest GMMG маркетинга являются:

  1. 19-30% комиссионных за торги на рынке криптовалют.
  2. Тело вклада невозвратное.
  3. Вывод заработанных денег еженедельно по пятницам.
  4. Максимальный срок депозита – 12 месяцев.
  5. Участие в партнерских программах для получения бонусов, подарков и прочих поощрений.
  6. При обороте от 100 000 долларов, Холдинг GMMG оплатит аренду офиса в Вашем регионе.

Подробнее ознакомится можно в PDF формате:

https://gmmg.world/files/Presentation_invest.pdf

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

Система предполагает вложение денежных средств под доверительное управление. Специфика проста. Вложили – получили прибыль.

Сторонние трейдеры не привлекаются. Наша аналитическая группа признана лучшей на пространстве СНГ. Риск присутствует только при полной стагнации рынка или одновременном закрытии всех международных бирж.

GMMG Matrix. Позволяет зарабатывать в четырех валютах таких как Dollar, Bitcoin Etherium и Ripple.

Рассмотрим принцип заработка на валюте доллар (с криптовалютой Bitcoin Etherium и Ripple все аналогично).

Минимальный номинал стоимости площадки – $10. Каждый следующая покупка площадки вдвое больше предыдущей (20, 40, 80 и т.д.). Заходить на старте можно с любым номиналом от $10, $20, $40 и т.д. Количество активных площадок не ограничено, но есть привязка к их последовательности.

Например, чтобы открыть стол на $40, необходимо активировать два предыдущих в $20 и $10. Обязательного перехода на следующую площадку нет. Вы сами решаете, как распорядиться деньгами. Принцип действия GMMG маркетинга пошагово выглядит следующим образом:

  1. Вы открываете площадку по одному из номиналов, минимально, $10. Напомню, чтобы открыть площадку номиналом $40 нужно активировать столы на 10 и 20 долларов.
  2. Первый привлеченный Вами партнер делает то же самое. Только эти деньги поступают на Ваш внутренний счет, и готовы к немедленному выводу. Уже на этом этапе окупаемость 100%
  3. Второй привлеченный партнер в проект GMMG холдинг вносит еще $10. Это уже 200% чистой прибыли, которые можно тут же вывести или реинвестировать, на покупку новой площадки.
  4. Третий, став партнером, закрывает площадку. Только эта сумма идет на автореинвестирование. За их счет открывается еще одна площадка с таким же номиналом.
  5. Люди, привлеченные членами Вашей команды, открывая площадки, обеспечат Вам пассивный доход, так как, когда он закрывает площадку, 3-я оплата данной площадке идет лично Вам. Число циклов не ограничено.

GMMG маркетинг сконструирован таким образом, чтобы работал автореинвест. Данный метод исключает из числа партнеров недобросовестных партнеров-однодневок. Активные пользователи зарабатывают не только на сборе первоначальных оплат, но и на автореинвестировании средств.

НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ

GMMG Progress. Вся техническая разработка – это свой токен, сервис электронных платежей и своя криптовалютная биржа.

Тут представлена вся техническая разработка Холдинга GMMG.

С декабря 2017 года в рамках проекта запущена P2P биржа, успешно торгующая четырьмя видами валют: Dollar, Bitcoin, Etherium, Ripple.

В нынешнем году планируется запуск собственной глобальной криптобиржи, а так же своя криптовалюта.

 

Если что-то не понятно, задавайте вопросы в комментариях. 

 

С уважением, Вадим Якупов.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

3 комментария к записи “GMMG — Подробный обзор холдинга”

  1. Влад:

    Замечательный проект. Я уже там, и хочу сказать что 100% чеснтный проект. Если вы с активной жизненной позицией то можно зарабатывать приличные деньги, но и просто для инвестиций считаю % хороший, по крайней мере не заоблачный как у скамовых хайпов. Вадим, спасибо за такой подробный обзор, не каждый может так все подробно расписать 🙂

  2. Интересный проект, но я почему-то сомневаюсь вложить деньги в него, что-то останавливает.

Оставить комментарий